Introduce un término para la búsqueda

Agenda

  • Este evento ha pasado.

Mejoras técnicas en la calidad final de los vinos

Actividades, Agenda, AULA DE CULTURA DE CAJAMURCIA EN JUMILLA, Cultura, Seminario Fundación Cajamurcia 0 761

XII SEMINARIO

PROGRAMA

Jueves 7 

17:00 h. La prestación de servicios, una herramienta de valor para el elaborador de vinos.
Ventura Martínez Herrero, director técnico de Multinivel Ibérica

18:30 h. Elaboración de vinos sin sulfuros.
Pablo Izquierdo, director técnico Enartis Sepsa

20:00 h. Cata de vinos sin sulfuros.
Pedro Antonio Sarrión

Viernes 8

10:30 h. Expresar y mantener el potencial de la fruta del vino.
Xavier Kamio, responsable área de consultorías Az3 Oeno.

12:00 h. Industria Enológica 4.0. La automatización integral e interactiva de la bodega.
Leo Forte, director técnico de Parsec

Organiza:
Asociación Murciana de Enólogos